Экспромт

Татьяна Митенёва
Я вижу свет с закрытыми глазами,
Душе не нужен ясна солнца свет,
Она порой совсем не замечает,
Того, чего с тобою рядом нет.

Я не грущу, ищу свои ответы,
Пусть не сейчас...с надеждой на потом,
Что может там и сложатся дуэты
И мы с тобой как прежде заживём.

Да, трудно это, ничего не скажешь,
Молчим, печалей целая гора,
Хотя сказать могу ли я? Едва ли..,
Что между нами пропасть создана...

12.01.2024

Фото: Елена Чудиновских