Контронахрюк облажался...

Рафик-Сан
Контро-нахрюк облажался,
Штаны зЕвОвка измарал!
сШа услужить оно старался,
В, на, укРаину всю им сдвл!

И вот в огне страНа пылает,
Ложиться в землю молодёжь.
сШа укРаину истребляет....
Но спросят ли с него за ложь?