Бумажная свадьба

Ольга Ивановна Скрипниченко
Бумажная свадьба сегодня у вас
Два года вы счастливы вместе.
И пусть не нажито ещё сто богатств
Вы снова жених и невеста.

Два года серьёзная жизнь началась
Весь быт, суета и забота,
Но мир и порядок вам радует глаз,
В любви вы и в счастье живёте.

Желаю я вам, чтоб бумажный листок
В лист золота вмиг превратился.
Совместного счастья вам, общих дорог,
Союз ваш чтоб лишь укреплялся,
Уже два года, как вы вместе,
Вот день рождения семьи,
Ещё недавно - ты невеста,
А муж - робеющий жених.
Два года счастья - это ценно, Пусть годовщина их хрупка,
Пусть жизни лист ваш будет светлым
И несминаемым в веках!
Ну а серьёзно, уже навечно
Соединила вас судьба.
Пусть счастье будет бесконечным,
Вы пара - просто хоть куда.
Живите в мире и согласьи
И уважении день за днем,
Пусть будет радость, будет счастье
До золотой дожить вдвоём!