Если где-то есть на свете королева красоты

Андрей Зам
Если где-то есть на свете королева красоты.
Будет пусть она прекрасна, как Сирена из мечты.
Даже если пусть желанна, женственна и хороша.
И характер очень мягкий, как на небе облака.
Даже, если рай покинет и приедет вдруг за мной.
Стану как гранит я стойкий, был и буду только твой.