Заговоруха

Леня Мальцев
Тихим берегом Заговорухи
Стынут  сосны и Камень Чурок
Притомилась метель-заваруха
Сеять Вишере колкий снежок

Скалы  берега не говорливы
Тучи к тучам ушли колесом
Чтобы часом волшебным,красивым
Нашу близость порадовать сном..

Стынет  льдами  река Говоруха..