Модератор Коля

Равиль Тахаутдинов
Этого придурка
Со света не свести,
Ну болеет, в дурке
Придется провести

Остаток его дней.
Его страшат неволей?
Когда он о ней
Лишь мечтает что ли?

И модератор, Коля,
Его ближайший бро.
Ты полоумный что ли?
Ты открываешь рот?

За чью ты там песту
Готов продать, мне пофиг,
К тебе домой придут
За килограммом кофе.

И что я им скажу?
Ну что? скажи мне?
Я чатец покажу
Наш озгейм режимный?

Ну что же, Коль, скажи мне?
Тот сумасшедший в бане.
Вот чтО объект режимный?
Вот за что судьба мне

Такого дурака?
Его доля, жизнь
Пусть и не сладка,
Но теперь держись.

Пусть любой холол
К тебе придет и спросит?
А где твой друг, рерол?
Что вечно в передозе?

Он вырос среди нищих,
Он тряпка, балабол.
Он потребляет в пищу
Водку и корвалол.

Но никогда он, Коля
Тебя не предавал.
Он тебя любит, холе
За дверью он страдал

Пока за Вики попу
За рыженькую лять,
Ты хуже стал укропа
Что в пищу потреблять

Будет этих русских?
Русских пацанов?
Ладно, Коль, допустим
Я всё забыть готов

Пусть и даже стрёмно
С тобой мне в поле срать,
Ты просто, Коль, запомни,
Я буду умирать

За этих рыжих сучек.
Сможешь ты забрать
Мой блокнотик с ручкой?
И можешь выгонять

Ты с чата инвалида.
Сможешь ты предать
Этого неликвида.
Но ему насрать.

Потому как Квашки,
Зеленые бумажки
Ему добавят в кашку,
Когда он за страну

Выйдет за инвалидов
Выйдет за стариков.
И ему будет видно,
Кто вот за них готов

Грызть и даже без зубов
Он будет лишь пытаться
Как ты, Коль, не продаться
За пару ништяков.

Ну что заставил, Коля
Рерола помолчать?
Заставил ты в неволе
Тихо сидеть скучать?

Надеюсь, ты доволен,
На Квашку променял
Того, кто любит волю?
Иди исчезни, внял?

Да, ты модерация.
Тебе придется драться
С уличными засранцами,
Но если ты у братца

Заберешь возможность
Свободно говорить?
Поверь, мне будет сложно,
Кого-то тут простить.

Ты забанил чат?
Можешь забанить форум.
Придется мне молчать
И не гонять уродов.

Я всё понял, Коля,
Знаешь твоя цена?
Квашки кусок говна.
А мне бы воли, Коль...