Мои мне пожелания

Роджер Поклонский
Год двадцать третий канул в лету,
Он полон был различных чувств.
Ох, сколько песен было спето...
Я счастлив был, была и грусть.

Но год прошёл, меняем числа,
Срывая лист с календаря.
Эх, в прошлом мне бы очутиться..
Я бы не тратил жизнь за зря.

Но что скорбеть-то о прошедшем?
У жизни будет трудный путь.
На сердце станет больше трещин,
А мне с пути бы не свернуть.

Не уподобиться, не сбиться,
Всегда держать поднятым хвост.
И в речке слез не утопиться...
Продолжить строить к счастью мост.

12.01.2024 Роджер Поклонский (Новая волна)