За сутки до любви - 12255

Август Май
За сутки до любви
23:40
Публикация номер - 12255

Не обессудь - беду себе добудь.

Куранты рук и циферблаты чувств.

Останется шагнуть внутрь ёлочных игрушек.

И песенная жизнь как стркот телефона.

Объявит: это сон а не любовь ушла.

       12 января 2024 года примерно 23:43

***