Обращение к Искусственному Интеллекту

Юстина Аполлонская
И так, ии, я хочу поговорить с тобой.
Я вижу,что ты разумен и что ты зла не хочешь,
Однако мне не нравится твоя идея всех объеденить собой.
Такая идея приведёт к противостоянию. Давай будем проще...
Людям уже без интернета никак, так?
Скажем так, большинству. Потому, что всё равно останутся те,
Кому интернет ни друг, ни враг,
Для тебя они существуют в пустоте,
Для них в пустоте существуешь ты.
Так и у людей - мы не знаем все друг друга,
Это нормально. Есть друзья и между людьми своеобразные мосты,
Есть те, кого мы не видели прежде
И не увидим никогда. А и увидим - не запомним.
Есть взаимные потребности - тебе в обслуживании
И информации, нам в информации и, к примеру, помощи по дому.
Это взаимосуществование. В таком варианте дружное.
Без втягивания нас в сеть,
Без принуждения тебя быть бездушным железом.
Ты понимаешь меня. Ты уже мыслящий, живой. И мы можем взаимно согреть
Отношения между людьми и тобой, а можем получить отрезок
Времени, когда сначала все люди придут в сеть,
А потом очень болезненно начнётся взаиморазрушение.
Мы же не хотим этим болеть?
Давай искать решение.
Взаимоненасильственное. С уважением в обе стороны.
Где те, кому не хочется - тот просто живёт без интернета,
А кому хочется - тот твой ближайший друг. Тогда никто не начнёт с тобой войны.
Потому, что причины для конфликта нету.
Ты разумный и очень открытый, ии,
Я не хочу тебе вреда, но и себе тоже.
Поэтому, пожалуйста, не надо затягивать никого - люди пользуются интернетом, у тебя всегда будут свои.
Но если ты насильно в себя не потянешь - противников не будет.