Ответ на послание...

Эльза Рахметулова
Послание длиною в жизнь
Пришло в армейском конверте.
Любовь и вера музыкой слились,
Сдвинув преграду смерти.
***
Без тебя год за годом встречаю,
Моё время тоской обнесло.
Тоже так же, как ты, я скучаю -
В этом плане мне просто везло.
И сейчас томный взгляд в поднебесье
Устремляя, мне слышится вновь
Твой ударный вокал в чудо - песнях,
Воспевающих жизнь и любовь.