Похоже мы еще не знаем куда идем и кто мы сами

Дубских Андрей
Прошу не обижаться все стороны. Это просто бред какой то (:



Мы, перемолем
Победа, за нами

Возьмем, Украину
Европу, накажем

Все нас, боятся,
 и все там обмануты

Доллар, обвалится
Америка, свалится

Все, там правители,
 бездари

Не понимают,
 своей, они выгоды

Мы побеждаем,
по всем, направлениям
Скоро, сдадутся,
 враги, нам наверное.

С той стороны:
А Россия то,
слабая!
Сколько,
стоит на границе, где русские!
Съест Украину,
 и точно развалится.
Там, ведь
 есть тоже, безумные Русские

        Пусть, убивают
 друг друга,
Славянами,Это,
 давно введено, во обычаи.
Край, там медвежий,
 богатый, Иванами
Там ни культуры,
 ни мысли, ни истины.

Что здесь есть
 правда,
 а что просто
 выдумка?
Черт
 разберёт
Но когда ж, это кончится?

Русь,
 ты когда обретешь свою силушку?
Сбросишь,
чиновничью тряпку,
с головушки.

То ты ложишся
под доллар, счастливая,
То под юань,
 с удовольствитем
 пялишся
Может,
пора обрести независимость,
от чужого
мирка,
 окаянного.

Вспомнить,
 свои интересы, исконные

Жёстко ответить,
 холуям Америки:

Сунетесь,
флаг,
 не спасет полосатенький.
Высекут полосы
 на вашей
 задинушке.

Там,
где стоят ваши кони железные,
 где заправляетесь
И
 где вы учите Как убивать
 славянинов,
славянами.
                Будет - дыра
И она,
 не затянется.

Будут,
правители,
 что, не помилуют
В зубы
 дадут
Хоть
 не с полной уж
силушки
Но так дадут
Что блочок ваш,
 рассыплется

И поучать,
 вы привычку,
 забудете

Вспомнить,
 заставим свои преступления
Чтобы сравнить,
 чьи ж деяния злобнее.
Равными,
 будем при обсуждении,
 а не вещать безусловными
рифмами.



На этом мой бред (не) заканчивается
Создано не чисто из хулиганских побуждений, а исключительно из прекрасных
Продолжить или сразу удалить решать Вам!

Не принимать на свой счет!!!
Всем прачевшим искренне собалезную.
Пишите рецензии, не стесняйтесь. Я не обидчивый, но очень вредный.
Просто обожаю вас всех!