Ступеньки вниз

Лилия Еременко 2
Спуститься вниз из поднебесья,
Преодолеть покров земли,
Покрыться пылью безызвестья,
Забыв о счастье и любви.

Заснуть в холодном облаченьи,
Не ощущать, не понимать
Души безУдержной влеченья,
И жизни светлой благодать.

Ступеньки вниз. Идти устанешь,
На каждой ждёт тебя сюрприз,
Но провиденье не обманешь,
Пока перила есть, держись!