Начни жизнь с начала

Иванова Елена Геннадьевна
Зачеркнуть бы всю жизнь,
Да с начала начать.
Чтобы с Господом вместе
По жизни идти.
Чтоб болезней и горя
В своей жизни не знать.
Чтоб ошибок  не делать
И не грешить.
Чтоб творить Божью волю
И не унывать.
И не уставать
Делать людям добро.
И чтоб в жизни не знать,
Что такое потери,
И что же есть зло.
И любить бы мне Бога,
И любить бы людей.
И творить только волю
Святую Твою .
И тогда за Тобою
По жизни б я шла,
И пришла бы я в вечность
Святую Твою.
Зачеркнуть бы всю жизнь,
Да сначала начать.
И идти бы мне в вечность
Всегда за Тобой.
И прийти бы туда,
И тебя прославлять
Мне всю жизнь .
И быть там с Тобой!