Канделябр со спичкой

Андрей Катыхин
Много было. Что-то будет.
Из тебя возникли дети.
Проявились следом внуки.
Не догоним. Но посветим.

Знают клавиши руками.
Арифметика с абакой.
Акварели кисти славят.
Подождите.
Я в атаку.

12.01.2024