Ромашки внутри

Наилия Винсент
А внутри меня распустились ромашки,
А внутри меня поют соловьи.
Нет, я не наелась травы, как барашек,
Нет, не голоса в голове говорят мои.

Я положу монетку в зеленый кармашек
На новом ситцевом платье моём.
И пойду любоваться огромным букетом ромашек,
А потом мы вместе споём.

Пусть цветут полями ромашки,
Пусть поют всегда соловьи.
Пусть в сердце будет засеяно поле,
Пусть всегда будет нам солнечная доля.


12.01.2024