Замёрз колодец

Ольга Чугина
Замёрз колодец,
А ведь он
Под домом.
А потом
Отмёрз он
Наконец,
Пошла вода
По трубам,
Жизнь началась
И улыбнулись
Губы,
И можешь чаю
Ты попить,
Посуду вымыть,
Жить!
12 января 2024 года.