Моя любовь, моя богиня!

Александр Гейфман
Моя любовь, моя богиня!
На твой сверкающий алтарь,
Несу любовь свою и ныне,
Как и бывало это встарь.

И твой алтарь, он чист и светел,
В огнях страстей не потемнел,
Один такой есть на планете,
Лишь для меня его удел.

И он один мне душу греет,
И дни мои в себе хранит,
Со мной смеётся, счастьем веет,
Всегда надёжен, как гранит.

Пусть не гранит, холодный камень,
А тёплой нежности рука!
Ты зажигаешь страсти пламень,
Той страсти, что живёт века.