Печаль

Виталик Владимиров
Навеет грусть печаль когда скорбишь о чем та и время мчится в даль без остановки навет и печаль и прошлое прощай кого вдруг стало жаль опять берет печаль смотреть на все иначе или как всегда стоит разобраться в системе бытия печаль или отрава как новая рана покоя не дает опять куробит взор печально осознавать что все идет не так и друг уже стал как заклятый враг печаль берет на этоивсе смотреть когда низкая душа выдя из под гнета и других гнетет печально все узреть.