Пророчество

Алексей Батраченко
Беззакония стяг поднимается
Над страной.
Нечисть с зон домой возвращается,
Снят конвой.
Захрустит под седой махновщиной
Тонкий лёд.
А насилие с поножовщиной
В раж войдет.

По ночам вурдалаки дебильные
Захрипят,
Расширяя овраги могильные
Во сто крат.
Снова будет все по понятиям
На года.
Не укрыться теперь за распятием
Никогда.

Карусель беспредела закружится,
Загрустим.
В храмах Господа занедужится
Всем святым.
Вновь грядущее лихолетие
И зэка
Нас откинут во тьму на столетия,
На века.