Зарядка

Виталик Владимиров
У меня по утрам только телефон заряжается а я сам нагрузку выполняю гантели на трицепс и бицепс поднимаю зарядкой занимаюсь и упражнения выполняю график по дням соблюдаю зарядка важна и очень не легка привыкаешь к грузом наверняка вес свой поднимай и зарядку выполняй.