Подруге

Татьяна Бережная 3
Это сердце точно
Чисто золотое!
Обойди пол света -
Не найдешь такое!
Это сердце точно -
Самой высшей пробы!
А в таких, конечно,
Не бывает злобы.
Оно дарит людям
И тепло, и счастье,
Если в мире холод
И царит ненастье!