Метель разыгралась

Зубова Ольга Владимировна
Метель разыгралась, не видно ни зги
сквозь белые снежные вихри,
И вой заунывный январской пурги
так громок, что не перекрикнешь!

Не чувствует холод немеющий лоб,
глядишь сквозь ресницы украдкой,
И тянет зарыться в глубокий сугроб,
как белая куропатка.

11.01.2024

Фото из интернета