Бывает...

Вера Аксенова-Соснина
А солнышко порой за тучи прячется.
И небо никому не улыбается.
И оттого душе, бывает, плачется,
И  оттого она порою мается.
Но тучи уплывут и снова лучики
Рассыплет солнце в лужу придорожную.
И что не получалось, вдруг получится.
И станет явью нечто невозможное.