Позывной, песня посвящается ребятам СВО

Юля Андросова
При рождении небо даёт и судьбу, и маршруты,
По которым достойно шагать предначертано нам.
Путь, длиной в целый век, а, быть может, всего лишь минуты...
Как уж ангел решит. И об этом известно бойцам:

Тем ребятам, что встали стеной за родные пороги,
Когда вражий сапог буксовал по славянской земле.
Когда слёз материнских уже не унять... их потоки
Отразились кровавой росой на белёсом крыле.

Припев:
Я на связи, "Комбат"!
У "Стрелка" под контролем задача,
И надёжно тылЫ прикрывает малыш "Луноход".
С нами рядом "Медбрат"
И поэтому смерть только плачет
От напора солдатского... жизнь его не заберёт!

На рассвете - подъём, хоть ещё сноведенья под кожей,
И блиндаж в темноте будто пахнет домашним костром.
Выдвигаемся вместе, по плану, на промысел Божий -
Помоги, Отче, нам! Заслони белоснежным крылом!

За Отечество жизнь положить, ты же знаешь, не страшно,
Лишь бы только не стать окольцованным дикой войной.
Нам вернуться живыми с Победой особенно важно,
Чтобы гордо звучал на гражданке бойца позывной.

Припев (2 раза)