Хищникам планеты

Константин Кудряшов 3
"Здесь лапы у елей дрожат на ветру
здесь птицы щебечут тревожно
Живёшь, в заколдованном диком лесу
откуда уйти невозможно. . . "   (В. Высоцкий).
    ....

Здесь тянутся лапы с когтями к стране
где много желанных ресурсов
но взять их нельзя, не сгорев на войне
об этом любой хищник в курсе!

Пусть не будет на листьях росы по утрам
пусть Луна, с небом пасмурным в ссоре
но не видеть богатства России, врагам
не уплыть достоянью за море!

Ведь Русь, колдунами, на тысячи лет
укрыта от подлых партнёров
и думаем мы - на земле нашей нет
и пяди, без зорких дозоров!

Украдёте вы вряд-ли - кому по душе
отдавать все богатства бесплатно!?
Создавайте свой рай, и в своём шалаше
или в битве сойдёмся мы, ратной!