У моря - Романс

Игала
Мы сидели с тобой
на закате у моря,
Волны били о берег непослушной волной
И мечтали о штиле,
С ветром ласковым споря,
О покое ночном
под румяной луной.
Солнце, нехотя плыло
в закат к горизонту,
В синий сумрак манила
голубая волна,
Над которой под звёздным,
мигающим зонтом
Уж навстречу плыла золотая луна.
Свежий ветер повеял  вечерней прохладой
И ты обнял меня сильной,  тёплой рукой
И биения сердца совсем уже рядом
Я услышала тихий, спокойный прибой.
Море тихо шумело, заря расцветала,
А в душе моей счастье трепетало волной
И сердца наши вместе
влюблённо стучали,
Все тревоги ушли, ты был рядом со мной.