Искала тебя, искала

Елизавета Нечукина
Искала  тебя,  искала,
И  вот  нашла  среди  своих,
Которых  не  замечала,
А  ты  был,  один,  среди  них.
Ты  ничем  не  выделялся,
Не  афишировал  себя,
Жил  просто,  не  увлекался,
Не  влёк  вниманием  меня.
Время  шло  и  ты  влюбился,
Влюбился  также,  как  и  я,
Оказалось,  ты   женился
На  мне,  замужем  теперь  я.