Убираю одну букву

Юрий Милов
ЖЁЛОБ – там вода течёт,
ЖЛОБ вам денег не даёт.

Уважаем все мы СПОРТ,
Выбираем сыра СОРТ.

Дядя Стёпа был не ПРОСТ,
Он имел отменный РОСТ.

В РУПОР знаем, говорят,
Иногда в УПОР глядят.

Бедность - это не ПОРОК,
А от денег точно ПРОК.

Просыпается СУРОК,
Если наступает СРОК.

СПИРТ пил чистый, не развёл,
СПИТ, ведь норму не учёл.

Он за правду был БОРЕЦ,
Говорили все  - БОЕЦ.