Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог возбуждённого водяного и кикиморы болотной

- Пальцем у виска ты ВОДЯ, НОЙ,
 Мол, рехнулся вовсе ВОДЯНОЙ,
 Но судьба сближает так НАС  СИЛЬНО,
 Что хочу тебя, но не НАСИЛЬНО.

- С головой я, три дня без  СНА, ТЯЖКОЙ,
 Но полна я шарма, ПОЛНА  МОЧИ  Я.
 Пусть и с оговоркой, пусть С  НАТЯЖКОЙ,
 Но даю на  секс я ПОЛНОМОЧИЯ.