Спасибо

Наталья Эдуардовна Политова
В привычной суматохе дней,
средь отрешенности людей,
СПАСИБО редко говорим,
порой не ценим, не храним,
любимых, близких и друзей.

Сказать СПАСИБО Вам хочу,
что рядом Вы, когда ворчу,
что дарите надежды свет,
за крепкий чай, за теплый плед,
когда болею иль грущу.

СПАСИБО прожитым годам,
за испытания по плечам,
за слезы радости и боли,
за крепость духа, силу воли
и пусть, несбывшимся мечтам.

СПАСИБО - важные три слога,
не прячьте в недрах диалога,
быть благодарным мелочам,
родителям, сынам и дочерям -
во благо бытия людского.

11.01.2024