Вот и опять

Людмила Тутова
Качают туда, сюда
Природы качели.
Мороз, опять новый плюс,
Переносим еле.

Такие испытанья
Несут организму,
Невольные страданья -
Повод к пессимизму.

В голове уже бардак
Крутит, мутит, давит,
Ожидание никак
Крылья не расправит.

Зимние терзания
Всех мутят день и ночь,
Уж не до признания,
Себе как бы помочь.
 
Добавить оптимизма
Надо бы душевно,
И чтоб без пессимизма
Вышло всё волшебно.
13.01.24.