Букет из белых роз... невеста-Триолeт

Нина Филипповна Каменцева

Букет из белых роз... невеста-Триолeт


Рецензия на «Розы лепесток» (Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2011/12/15/1691

Букет из белых роз...невеста-Триолeт

Букет из белых роз...невеста!
Платье подвенечное,принцесса!
Фата воздушного белого снега...
Букет из белых роз...невеста!
Моя красавица губки жасмина,
Подаренная Богом... молчалива,
Букет из белых роз...невеста!
Платье подвенечное,принцесса!


Я объяснялся, до рассвета...

2011