Солдаты Рейха

Кирилл Арнольд
Горят деревни дотла,
Ночью холодно в окопе,
Солдат рейха орда
Блуждает по Европе.

Штыки на винтовках,
Блестят сапоги,
Ножи в руках ловких
Грустят от тоски.

С рунами знамя
Выше небес,
"Бог с нами"
В жаре сердец.

И маршем по Польше идут,
А в Париже без страха живут
Не думая о будущих годах,
Но у Москвы уже танки горят.

И теперь с маршем назад,
Без ухмылки на губах
И другая, алая орда
Будет жечь Рейха города.