Изловил я демонов в клетку

Синельников Илья Юрьевич
Изловил я демонов в клетку
Ох, не лёгкое это занятье,
Закупорить бы им ещё пасти:
Читаю молитву, они - проклятье...

Потерял ключи я нарочно
Чтобы не было больше соблазна
Кружат, бесятся в клетки бесы,
Да ругаются безобразно

Мне б успеть отработать авансы
До того, как сломают решётку
Растерял, и свою я улыбку,
И свою блатную походку

Но не так велика уж потеря,
После шторма, а все-же на сушу
Кружат, бесятся в клетки бесы
Сохрани Господь мою душу