На ветру качнулась ветка ели

Валерий Жуков 2
На ветру качнулась ветка ели,
Показав мне шишек целый ряд,
Занесённых снегом и  метели,
Заказав торжественный обряд.

Просиять в зелёное убранство,
Красотою вечности картин,
На открытках , обьявив богатство,
Дух любви Божественных Вершин.

Раскрывая на весь мир с любовью,
Узнающие его на Новый год сердца,
Вспомнив как все ждали  к изголовью,
Дорогой конверт и золотого письмеца.

Приходившего , почти что накануне,
Сделав иногда далёкий перелёт,
Оказавшись вечной сладостью в фортуне,
Для того , кто счастья в жизни ждёт.

В добром слове дорогих и близких,
Писанном с Величием Души,
Сохранённом в мыслях самых чистых,
Жить и верить радости в тиши.

Целый год , читая золотые строки ,
Пожеланий и поклонов от своих,
Возносящих имя в жизни сроки,
Помогая видеть всех родных.

Добрыми и щедрыми мечтами,
Исполняя счастье новых встреч,
Вспомнив юность , с прежними чертами,
И настрой , себя весь год беречь.