Вам, бесстыдникам!

Николай Логинов 3
Да-а-а, устроили кутёж,-
На собачий пир похож!
От стыда в истерике
Уехали в Америку!
Представители культуры
Оказались впрямь в натуре
Помпадурши, помпадуры!
Не хочу от скромности
Расписывать подробности!
 
Но скажу: вам – честно! –
Жить у нас не место!

12.01.2024г.


PS. Наши высокочтимые певцы устроили
пир горой на частной квартире в очень
 непотребном состоянии!
А где-то далеко идёт война, и солдаты умирают,
защищая нас всех!