Украинцы виноваты

Виталий Криворотов
    " Мементо мори"
    " Помни о смерти, и вовек не согрешишь."
      Библия.

               ****

       Украинцы виноваты,
       что продажные нашлись.
       Януковича прогнали
       и до власти дорвались.
       Жили б мирно
                до сих пор.
       Всем бессовестным
                позор.

         13 января 2024г.

       Фото из интернета.
       украина.