Перестарались

Павел Пастухов
Что будете пить? Я не знаю!
Я сегодня от горя страдаю…
Тогда, может, виски без содовой?
Я, пожалуй, виски односолодовый…

Ох, напьюсь я сегодня,
Что ж, даром у нас что ли сходня…
А с горя иль радости?
Эх, Вам бы хлебнуть этой гадости…

Вы про виски? Нет, про жизнь одинокую!
Тогда налегайте на горькую…
Ой, Денис, дошли до кондиции…
Правда, Саш, всего ж репетиция!