Папа с мамой встречают

Анна Изаак
Никуда не спешу,
Обо всём забываю,
Ни о ком не грущу,
По ночам не рыдаю.
От судьбы не бегу,
Всё как есть принимаю,
И любую беду -
Заслужила, я знаю.
Крест нательный ношу,
В прегрешениях каюсь.
Никому не скажу -
Почему улыбаюсь.
Как могу помолюсь,
Вновь Завет почитаю,
Смерти я не боюсь -
Папа с мамой встречают.