Верь в судьбу

Александр Алейников
Главное верь в судьбу до конца,
Иди вперёд! Иди и сражайся!
Смети бюрократа, хапугу, лжеца,
И ни когда, ни когда не сдавайся!
Сомненья свои,  навсегда забудь,
Оставь их врагам за своей спиной,
А вера в удачу, облегчит твой путь
И ты всегда оставайся собой!