Порывом ветра всколыхнуло

Людмила Фомичева
Порывом ветра всколыхнуло,-
Забытые, ушедшие деньки.
И горестно душа вздохнула,-
Остались лишь трухлявые пеньки.

Давным- давно всё прогорело
И дым развеял искорки костра.
Забыло твои руки тело
И стёрлось очертание лица.

Твои слова при расставаньи,
Не вызывают больше  сердца стук.
Нет муки долгих ожиданий
И боль неясности с тобой разлук

Прощай непонятая нежность,
Прощайте дни любви забытых чувств.
Что это было? Неизбежность
Или любви  полёт,- игра причуд!