Палата 6 АП Чехов

Александр Томилов 1
Описание палаты номер шесть,
Четко подошло под Украину.
Докторов в стране этой не счесть,
С пациентами, как раз наполовину.
Кто надел халат, тот лечит всех!
Россказни талдыча для убогих.
Кто же осознал весь смех сквозь грех,
Тот унёс оттуда свои ноги.

А попал в палату, берегись!
Сам сойдёшь с ума, если захочешь.
Ну а нет, заставит укрожизнь.
А надев халат, живёшь. Хохочешь!
Лечишь дурачков, одев пенсне,
Из палаты их не отпуская,
Хоть и болен с ними наравне,
Там живёшь, от них это скрывая.

Раз в халате! Значит основной!
Клоун там сейчас в халате ходит.
Есть ещё Залужный, запасной!
В цвете хаки, он по полю бродит.
Рулит всем у входа, злой - презлой,
Из страны матрасной полосатой,
Старикан больной, типа ковбой,
Из страны, всеми навек проклятой.

Чехов наш, как есть, предугадал,
Описав палату с докторами.
Полоумным, доктор в конце стал!
Вы поймёте всё теперь уж, сами.
Тридцать лет палата номер шесть,
Как Союз распался, существует.
Их послушать, вроде бы ум есть!
Но безумство! Всё же торжествует!

Томилов АА

https://vk.com/id61533721