Доброе утро

Роман Синюков
На озерной воде видна гладь,
Отдает в ранний час перламутром.
Я иду к тебе, чтобы сказать:
«Моя милая, доброе утро!»

Солнца луч, не успев просиять,
На подушку к тебе лег уютно.
Я пришел к тебе, чтобы обнять,
Прошептав нежно:«Доброе утро».

Я шикарных волос твоих прядь
Поднесу к лицу безрассудно.
Буду ждать тебя, чтоб пожелать
Лишь одной тебе:«Доброе утро».

Непогоде мой пыл не унять,
И стремленье унять очень трудно,
Пока в силах - я буду желать
Тебе, милая, "Доброе утро!"