Мы...

Любовь Осина 2
Мы крайне редко заходили в храмы,
Пытаясь души там спасти.
Когда вдруг чувства обмельчали,
Мы к богу, счастье обрести.

Виновны оба, это знали,
Но рай пытались всё ж найти.
О боге лишь мы вспоминали,
Когда мы слепы и одни.

07.01.2024