Моё последнее творенье...

Любовь Осина 2
Моё последнее творенье
Ты с лоскутков и из заплат.
Мы потерпели вновь крушенье
И виновато прячем взгляд.

Ищем дорог, латаем мысли,
У нас к стихам особый слог.
Все, будто в воздухе зависли,
Нам где искать их весь поток?

Они летят, как будто птицы
И день и ночь ко мне тайком.
И эта роскошь в снах мне снится,
Я брежу ею,  будто вор.

Нам развели дороги, честно,
Мы не смогли поврозь идти.
И выставляя счёт нам вместе,
Бог ставки делает свои.

09.01.2024