утро..

Ильяс Абдряхимов
Утро нежно пробуждает,

Солнце светит в окно.

Мир вокруг начинает,

Просыпаться вновь и вновь..

Щебет птиц на ветке,

Шёпот ветерка.

Как прекрасно это утро,

И встает заря…

Снег блестит на земле,

Мороз ласкают кожу мне..

Ты проснись, встань и улыбнись,

Ведь утро настало, значит нужно жить!

Вздохни глубоко, спокойно,

Начни свой день с улыбкой.

Пусть все заботы и печали

Останутся в ночи.

И вот, ты готов к свершениям,

К новым делам и планам.

Утро – это начало дня,

Это жизни новое начало!