Прав всех лишилась красота...

Любовь Осина 2
Последних прав лишилась красота,
Её давно никто не ценит.
Меняют ей цвета, тона,
Она в себя уже не верит.

Рисуют ей чернее ночи бровь,
Искусно грим наносят, маски.
Важнее им игра в любовь,
Все ей меняют часто краски.

Меняют ей сегодня цвет лица,
Смывая на ночь всё водою.
Но взор лишь манит красота,
Не очернить её ничем, даже смолою.

Ведь красота, как госпожа,
Не исчезает и не вянет.
Меняют лик ей, но она
Счёт всё равно потом предъявит.

11.01.2024