Памятка о всепрощении

Всеволод Владимирцев
Пиар везде, пиар во всём:
По этой аббревиатуре
Мы все на шарике живём,
Кто по уму, а кто по дури!

Повысил шансы интернет,
И мы пиаримся в комментах,
Когда лругих умений нет,
А хочется апплодисментов!

И в интернетский бизнес встрясть
Никак не сможешь без пиара,
Хиреет без рекламы власть,
Сисястая мелькает шмара!

Себя хвалить и проявлять
Всем людям вовсе незазорно,
И кто не профи - изучать
Не грех, порою, даже порно!

Ученье свет несёт во мрак,
Который в черепной коробке
Воспринимает мир не так,
Приятной не учась сноровке!

Пиарят тех учителей,
Кто вышибают лень пинками,
Чтоб парни двигались живей,
Познав науку выживаний!

И я пиарюсь как могу,
Стихи логичностью напичкав,
Хотя читать одну пургу
Широкой публике привычней!

Себе я это написал,
Чтоб перестал на ближних злится
И дальних не критиковал,
Продолжив тупо веселиться!

И, нахватав крутых цитат,
В свой стих эпиграфом вставляю
И то, что в жизни был не хват,
Себе, конечно же, прощаю!