Не склоняясь...

Наталья Бабочкина
... Занесенный снегами полдень
и пурга, надоевшая людям...
... Я делю всех на тех, кто не вспомнит,
и на тех, кто вовек не забудет...

Сколько разных людей на свете !
Мыслят многие рационально...
... Я пойму, кто пройдет, не заметив ,
не обижусь на тех, кто специально...

Не понять мне мужского кокетства.
Вряд ли это мужская забота...
Разве можно любить за наследство?
Разве можно жалеть по расчету?

Если хочешь, найдутся причины...
Они сути не переменят...
... Мне по сердцу лишь те мужчины,
что достоинство с честью ценят...

Заметенный снегами город
спит, уборке не подчиняясь...
... Уважаю всех на тех, кто гордо
по земле идёт, не склоняясь...
13.01.2024