В скором поезде

Алексей Васюк
В скором поезде ехал паренёк,
В скором поезде был он одинок.
Что случилось с ним тогда,
Ты послушай мой рассказ,я поведаю сейчас.

А случилось с ним, то что он тогда,
Встретил девушку краше янтаря.
Как увидел он её,
Стало вдруг вокруг светло, стало вдруг вокруг светло.

Ярче солнца засияло всё вокруг,
И Душа у парня развернулась вдруг.
Приглянулась же она,
Та девчонка у окна, та девчонка у окна.

Тот парнишка подошёл к ней не спеша,
И сказал ей очень важные слова,
Та девчонка расцвела,
И сказала слово "Да", и сказала слово "Да".

Очень весело на свадьбе было той,
И дивчина стала пареньку женой,
И прожил с ней лет до ста,
С той девчонкой у окна, с той девчонкой у окна.

12.1995